Harmonische Zusammenspiele
In seinen Menüs verwendet Michael Philipp nur die allerbesten regionalen und internationalen frischen Produkte. Mit großer Leidenschaft und Kreativität zaubert er immer wieder neue Speisenfolgen, denen er mit viel Liebe zum Detail sowie Freude an der Zubereitung immer das besondere Etwas verleiht.
Menü-Angebote*:
Freitag, Samstag und Feiertag abends „Classique Menü“:
4-Gang-Menü „Classique“ 155€ 6-Gang-Menü „Classique“ 195€
Samstag & Sonntag Mittag:
Mittagsmenü "Classique" Lunch 135€ bis 175€ oder
Carte blanche „Überraschungs-Menü“ ab 79€ bis 139€
Sonntagabend:
„Classique“- oder „Carte blanche-Menü“ tischweise möglich. Bitte bei Reservierung avisieren.
Passend dazu gibt es die von Diplom-Sommelière Heike Philipp ausgewählten Weine, mit Schwerpunkt aus der Weinregion Franken.
*Wir behalten uns Änderungen der Speisen und Menüpreise vor.
Kommen Sie auf den Geschmack: Highlights aus unserer Küche!
Classique
Michael Philipps Dégustations-Menü
-Menübeispiel, Änderungen vorberhalten-
- Hausgebackenes Kartoffelbrot & Le Beurre Bordier
- Amuse bouche
-
Marinierte Eismeerforelle
Buttermilch I Kohlrabi I Pommery-Senf-Eis
Supplement: Imperial Auslese Caviar -Private Selection Heike & Michael Philipp, Caviar House & Prunier 10g/28€ - Hausgemachte Agnolotti
Steinpilze I Vin Jaune Sauce I Soja I Miso - Confierter Island-Kabeljau
Butternut-Kürbis I Champagner Beurre Blanc I Kürbiskern-Öl
- Challans-Entenbrust "au sang" von Maison Burgaud
Sellerie I Tropea Zwiebel I Portwein-Verjus-Sauce
- Selektion französicher Rohmilchkäse vom Wagen
Fromager Affineur Jean-Yves Bordier
- Délice von der Birne
Tahiti Vanille I Pralinen-Eis I Krokant
- Hausgemachte Pralinen & Konfekt
*Menü | 195€ |
*Menü ohne Fischgang & Käse | 155€ |
-Saisonales Menübeispiel-
* Wir behalten uns Änderungen der Speisen und Menüpreise vor.
Information:
Wir bitten um Verständnis, dass im Restaurant und in unseren Zimmern keine Hunde erlaubt sind.
Wenn Sie unter einer Allergie oder Unverträglichkeit leiden, informieren Sie bitte unseren Service.
Gerne unterbreiten wir Ihnen ein individuelles Angebot!
Weinbegleitung
Heike Philipps Weinempfehlung*
-Beispiel, Änderungen vorbehalten-
2023 Rödelseer Küchenmeister
Riesling -VDP 1. Lage- "Magnum"
Weingut Weltner, Rödelsee
0,15l | 13 €
2021 Blanc de Blancs
Alte Reben "Magnum"
Weingut Wirsching, Iphofen
0,15l | 13 €
2021 Randersacker Teufelskeller
Chardonnay -VDP 1. Lage- "Magnum"
Weingut Störrlein & Krenig, Randersacker
0,15l | 14 €
2020 Château Moyau
Terre de Pierres "Magnum"
Languedoc, Frankreich
0,15l | 13 €
Graham´s Tawny Port
"Aged 20 years" aus der Jeroboam
Vilanova de Gaia, Portugal
5cl | 11 €
2018 Les trois schistes
Domaine de Montgilet
Coteaux de L´Aubance, Loire
5cl | 11 €
"Carte blanche"
Überraschungs-Menü *
Wählen Sie zum Mittag oder am Sonntagabend tischweise das Überraschungs-Menü „Carte blanche“ mit bis zu sechs Gängen und lassen Sie Sternekoch Michael Philipp freie Hand. Bitte avisieren Sie bei Ihrer Reservierung, dass Sie das Carte Blanche Menü nehmen möchten.
Sommelière Heike Philipp begleitet Sie, wie gewohnt, glasweise mit interessanten, korrespondierenden Weinen.
3-Gang-Menü | 79 €
4-Gang-Menü | 95 €
5-Gang-Menü | 125 €
6-Gang-Menü | 139 €
„Carte blanche“ Weinbegleitung möglich.
* Wir behalten uns Änderungen der Menüpreise vor.
Dieses Angebot gilt nicht an Feiertagen und Freitag- und Samstagabend!